Política de Privacidad - Familyescool

Política de Privacidad

PROTECCIÓN DE DATOS. POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

 

ABJ FAMILY ESCOOL, S.L. en cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, le informa de que los datos personales facilitados en nuestro sitio web, serán almacenados en ficheros de datos de carácter personal, inscritos en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos, titularidad de ABJ FAMILY ESCOOL, S.L., que en ningún caso serán cedidos o comunicados a terceras empresas.

 

La recogida y almacenamiento de los datos personales de los Usuarios se realiza de conformidad con las disposiciones de la normativa vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, siendo utilizados exclusivamente para las finalidades establecidas: responder a las solicitudes de información de los Usuarios, seguimiento comercial, finalidad estadística, así como para el envío de comunicaciones informativas solicitadas acerca de las futuras promociones de ABJ FAMILY ESCOOL, S.L., para lo cual se recabará el consentimiento expreso del Usuario.

 

Durante el proceso de recogida de datos, y en aquel lugar del PORTAL en el que se soliciten los mismos, el USUARIO será convenientemente informado mediante un hipervínculo o mediante la inclusión de la información en el propio formulario, del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos para la prestación de servicios así como de los presentes derechos.

 

ABJ FAMILY ESCOOL, S.L., tiene implantadas todas las medidas de seguridad exigidas por el RD. 994/99, a fin de garantizar la confidencialidad absoluta en el almacenamiento y tratamiento de los datos personales, así como evitar accesos por parte de terceros no autorizados. El USUARIO responderá en cualquier caso de la veracidad de los datos facilitados, reservándose ABJ FAMILY ESCOOL, S.L., el derecho de excluir de los servicios prestados en el presente PORTAL a todo usuario que haya facilitado datos falsos o erróneos.

 

El USUARIO podrá ejercitar, respecto de los datos recabados, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos o para cualquiera de los usos más arriba descritos.

 

Los derechos a los que se refiere el párrafo anterior podrán ser ejercitados por el USUARIO mediante solicitud dirigida a ABJ FAMILY ESCOOL, S.L. Nuria 65, 28034 Madrid o mandando un email a info@familyescool.es o en caso de solicitar la BAJA, enviando un email a baja@familyescool.es.

 

El USUARIO queda autorizado a usar su cuenta. Es responsable de mantener la confidencialidad de su contraseña y usuario de cuenta para poder acceder a la página web familyescool personalizada, en adelante MICROSITE; en este sentido, es también responsable de los actos que se realicen con su contraseña y usuario de cuenta.

 

El USUARIO también queda obligado a informar a ABJ FAMILY ESCOOL, S.L., de cualquier uso sin autorización de su contraseña y usuario de cuenta. En caso de que el USUARIO ceda el uso de su contraseña y usuario de cuenta, deberá supervisar el correcto uso de la herramienta.

 

 

RESPONSABILIDADES

 

a) ACCIONES POR PARTE DE LOS USUARIOS

 

El USUARIO entiende, acepta y acuerda que ABJ FAMILY ESCOOL, S.L. a través del PORTAL, como el COLEGIO no puede garantizar, ni tiene control o responsabilidad sobre la seguridad del transporte acordado entre los USUARIOS. Así mismo, tampoco se responsabilizan de que los USUARIOS dispongan de permiso de conducir y seguros en regla, así como de los dispositivos de seguridad y retención de niños que sean necesarios para el correcto traslado de los mismos.

 

Es, por lo tanto, responsabilidad de los USUARIOS tener toda la documentación necesaria, así como de avisar por la vía que corresponda al COLEGIO, para que los responsables de la entrega de los alumnos, puedan identificar correctamente a los USUARIOS responsables de la recogida de los mismos.

 

b) EL PORTAL Y MICROSITE

 

ABJ FAMILY ESCOOL, S.L. no se hace responsable de los daños ocasionados en los sistemas informáticos de los USUARIOS y otros (usuarios no registrados aún) por causas ajenas a su voluntad, ni de aquellos que sean producidos por la existencia de virus informáticos en Internet.

 

ABJ FAMILY ESCOOL, S.L., no será responsable de los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse por la falta de disponibilidad y/o continuidad del presente PORTAL y de los servicios que se ofrecen en él.

 

El Usuario responderá, y estará obligado a indemnizar a ABJ FAMILY ESCOOL, S.L. por cualquier daño o perjuicio que pudiera derivarse de la utilización y/o consulta del presente PORTAL, infringiendo las condiciones generales o la normativa vigente.

 

c) RESPONSABILIDAD CIVIL DEL COLEGIO

 

El USUARIO declara saber que el transporte voluntario de los menores tiene un riesgo y que implican un peligro inherente a dichas actividad, que no puede ser completamente eliminado aun cuando exista algún grado de prevención, cuidados, precaución, instrucción o experiencia. El USUARIO conoce y entiende la gama de naturaleza y amplitud de los riesgos que envuelve las actividades contempladas en este contrato. En esta actividad pueden presentarse imprevistos de los cuales no puede derivarse responsabilidad a ninguna de las partes, debido a la naturaleza fortuita y conocida por el USUARIO.
El USUARIO, entonces, acepta los riesgos y posibles consecuencias y asume voluntaria y libremente la responsabilidad por todos los riegos y peligros que conlleva el transporte de menores.
El USUARIO, por medio de este contrato descarga y libera al COLEGIO y a Familyescool de toda responsabilidad civil contractual o extracontractual o pena por cualquier daño o lesión, muerte, perjuicio natural, moral o económico, derivado de esta actividad. Así mismo renuncia a todo tipo de cobro de indemnización, reclamo, demanda o acción por perjuicios derivados de esta actividad, o cualquiera complementaria a esta.

 

 

USO INAPROPIADO DEL PORTAL Y MICROSITE

 

El USUARIO se compromete a no usar el PORTAL y el MICROSITE para los siguientes propósitos:

 

  • Difamar, abusar, hostigar, amenazar o cometer cualquier violación de los derechos de privacidad y publicidad de otros USUARIOS.

 

  • Publicar, enviar, subir, distribuir o comunicar cualquier contenido difamatorio, obsceno o ilegal.

 

  • Usar el PORTAL o MICROSITE para cualquier propósito que vaya contra las leyes locales, estatales y/o internacionales.

 

  • Subir documentos o material que contenga software protegido por los derechos de protección industrial e intelectual de terceros.

 

  • Subir documentos que contengan virus, archivos corruptos o cualquier software similar, que pueda causar daños en los equipos informáticos de otros USUARIOS.

 

  • Crear y enviar encuestas, spam o cualquier cadena de emails.

 

  • Permitir el uso de la contraseña y el usuario de la cuenta a un tercero para enviar comunicaciones o ver los comentarios e información de otros USUARIOS.

 

  • Descargar cualquier archivo enviado por otro USUARIO, que el USUSARIO conozca o debería conocer, no puede ser legalmente distribuido a través del PORTAL y/o MICROSITE.

 

 

REVOCACIÓN DEL USO DEL MICROSITE

 

ABJ FAMILY ESCOOL, S.L. se reserva el derecho de revocar y/o restringir permanente o temporalmente el uso del MICROSITE, a todo USUARIO que no se adhiera a sus CONDICIONES GENERALES DE USO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y REVOCACIÓN.

 

 

ENLACES

 

No se podrá establecer ningún vínculo al Portal desde cualquier otra web sin el consentimiento previo y expreso de ABJ FAMILY ESCOOL, S.L.

 

Los enlaces que se establezcan deberán siempre hacerse a la página principal de ABJ FAMILY ESCOOL, S.L. o en su caso, al MICROSITE siendo dicho enlace absoluto y completo de forma que le lleve al USUARIO al sitio del PORTAL o al MICROSITE, que deberá abarcar completamente toda la extensión de la pantalla de la página principal.

 

ABJ FAMILY ESCOOL, S.L. no será responsable del contenido de las páginas web de destino que se establezcan mediante vínculos en el PORTAL ni tampoco de las infracciones de derechos de terceros en las que dichas páginas pudieran incurrir.

 

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 

Todos los contenidos incluidos en el PORTAL y MICROSITE, en particular las marcas, nombres comerciales, diseños industriales, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos, software o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual de ABJ FAMILY ESCOOL, S.L. o de terceros titulares de los mismos que han autorizado su inclusión en el PORTAL. Queda por lo tanto prohibida cualquier utilización, venta, cesión, alquiler y/o reproducción de los mismos sin consentimiento expreso de ABJ FAMILY ESCOOL, S.L.

 

ABJ FAMILY ESCOOL, S.L. no será responsable de la infracción de los derechos de propiedad intelectual o industrial de terceros que pudieran derivarse de la inclusión en el PORTAL de marcas, nombres comerciales, diseños industriales, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos o software pertenecientes a terceros que hayan declarado ser titulares de los mismos al incluirlos en el PORTAL.
Las personas o empresas que remitan cualquier tipo de información o contenido a ABJ FAMILY ESCOOL, S.L., se comprometen a que la misma sea veraz y no vulnere o infrinja cualquier derecho de tercero ni sea contraria a la ley y el orden público.
Si Vd. cree que cualquier contenido y/o información de este PORTAL vulnera un derecho legítimo o la normativa vigente no dude en contactar con nosotros.

 

 

MODIFICACIONES EN EL PORTAL Y MICROSITE

 

ABJ FAMILY ESCOOL, S.L. se reserva el derecho a revisar, mejorar modificar o interrumpir temporal o permanentemente la actividad del PORTAL, o cualquier contenido o información del PORTAL con o sin notificación previa al Usuario.

 

 

LEGISLACIÓN APLICABLE

 

Cualquier controversia o conflicto que eventualmente pudiera derivarse de la interpretación y cumplimiento de las presentes Condiciones Generales, será sometido a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid. En todo caso serán aplicables las normas del Ordenamiento Jurídico Español.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando aceptará nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies